privacy プライバシー
ポリシー

株式会社R&M(以下「当社」という。)は、お客様のプライバシーを尊重し、お客様に安心して当社サービスを受けていただくために、全ての運営スタッフが個人情報の保護に関する法律およびその他の法令を遵守し、個人情報の保護に努めます。

  • 1.個人情報取得・利用について

    当社は、お客様の個人情報を収集する際には、予め利用目的を明示しお客様の同意を得たうえで、その目的の範囲内でのみ利用するものとします。

    当社におけるサービスの予約確認のため
    各種サービスのご注文・ご請求・お支払いの確認のため
    当社の商品・サービスに関するアンケート調査のため
    会員制サービスへの登録の確認やサービス提供のため
    お忘れ物のご連絡のため
    資料送付のため

  • 2.第三者への提供について

    当社は、ご本人の同意を得ることなく第三者への個人情報の提供はいたしません。ただし、以下の場合を除きます。

    法令及び公的機関の要請などにより開示する場合
    資料発送を正確に行う為、個人情報の取扱いに関する契約を締結した上で、資料発送委託事業者に委託する場合(この場合は送付に必要な情報のみの提供です。)

  • 3.個人情報の管理について

    当社は、個人情報の正確性を保ち、また、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいを防止するため、不正アクセスに対する適正な情報セキュリティ対策を講じ、これを安全に管理いたします。

  • 4.個人情報の開示・訂正・削除について

    個人情報をお知らせいただきましたお客様は、いつでも当社に対して、当社が有しているご本人の個人情報をご本人のみに開示するよう求めることができます。開示の結果、当該個人情報に誤りがある場合は、当社に対して当該個人情報の訂正または削除を要求することができます。
    当社では、要求により、正しい情報に訂正するか、削除の措置を速やかに行ないます。

    その他、個人のプライバシーに関して、疑問・質問・ご要望などございましたら、何なりとお申しください。誠意をもって対応することをお約束いたします。

    【個人情報に関するお問い合わせ窓口】
    info@expanse.jp

sns

review Google口コミ

FF
12:46 23 Aug 22
もう本当に最高の一言でした。コロナ前は違うアーユルヴェーダに通っていて、そこがコロナによって閉業してしまったので、良いアーユルヴェーダを探していたところ、出逢えました。スピード感、強さ、お声がけいただくタイミング、全て素敵です。私は強めが好きなのですがきちんと応えていただけたので回数券を買いました。また、恵比寿のきちんとしたビルに入居しているため信じられないくらい綺麗なお店です。今後通うのが楽しみです!
行場弥生行場弥生
07:11 21 Aug 22
高級感のある落ち着いた店内で、リラックスできます!いつも施術後は汗びっしょりで身体がほぐれます。スタッフの皆さんの接客も素晴らしく、出してくださるお茶も健康に気遣ったもので美味しいです。友人にも勧めたいです。
t ot o
13:45 19 Aug 22
チケット使用で初めて利用させて頂きました。施術中、他のお客さんの話し声が聞こえましたが気にならず、静かな空間でした。店内も清潔感があり、力加減も調整して頂きとてもリフレッシュできました。接客も気持ちよかったです。駅近というのかとても良いです。
js_loader

contact ご予約・お問い合わせ

  • ebisu 恵比寿本店

    11:00~22:00(最終受付19:00)

    03-3442-6656

  • ikebukuro 池袋本店

    11:00~22:00(最終受付19:00)

    0800-800-1787

  • ginza 銀座SPA

    平日/土曜日11:00~22:00(最終受付19:00)
    日曜日10:00~21:00(最終受付18:00)

    03-6263-9501

  • shibuya 渋谷店

    11:00~22:00(最終受付20:00)

    03-5422-3110

ページトップへ